永利官网游戏

注册|登录|保藏本站|网站舆图|||接待离开抱负中港物流官网!

中港收支口征询热线4006-797-909

他们也在搜: 香港入口 | 中港吨车 | 国际仓储配送 | 中港快递 | 普通商业

 香港到深圳入口

  跟着国度打消良多产物关税,只要交17%增值税就行,特别是一些产物配件,IC类只要交17%增值税入口便可,增值税票还能够抵税,很是划的来,说到入口,接近珠三角这边第一时辰想到香港这个自在商业港,香港能够贮存大批货色,入口手续简略,能够从香港将散货入口返来。香港到深圳专线入口分为快件和商业入口,另有手册,EDI等。说到香港到深圳专线的普通商业入口,我感觉要注重一下几点。

  一:报关材料做法,报关材料不再是跟出口一样了,装箱单,发票必然须要盖卖方的章,条约必然要盖卖方和报关昂首公司的章,如许才可报关。

  二:报关内容,产物的型号,牌子,报关因素必然要做的具体一点,有的无牌还须要供给国厂商的名字,材料必然要做具体一点,如许碰到海关查货也不必担忧。

  三:车辆支配,等报关完整放行以后,交完税再支配,入口报关时辰上不必然,以是要万事俱备后再支配。

  四:提早做好筹办,筹办入口产物的时辰,税金必然要实时打到海关的账户,如许能力进步入口时效。

  香港到深圳入口专线中的普通商业入口将是中港物流行业的成长大趋向,在将来将会有更多的入口海淘等商家企业用到这方面的物流运输办事,下面几点但愿能赞助到大师,让大师对入口的运输体例有一个大要的领会。


接洽抱负物流

深圳市抱负物流无限公司

天下征询热线:4006-797-909

德律风:0755-27778777

传真:0755-29014111

地点:深圳市龙华新区大浪街道华宁路厦门大学产学研讨基地15楼1503